Elegante, vibrante & burbujeante…

Por: Jesús Ricalde

Quequi

 

Ya se están volviendo toda una tradición las cenas maridajes en el hotel Secrets The Vine de Cancún, en esta ocasión realizaron una con el champagne Veuve Clicquot para el día de la madre, en donde el sommelier José Martínez y el chef José Mejía realizaron un excelente maridaje.

El menú estuvo compuesto por un napoleón de guacamole y callo de hacha a la esencia de tallo de limón, portobello rostizado, vinagreta de membrillo, mango y piñón tostado, que fue acompañado por un Brut de la marca.

La cena continuó con unos medallones de langosta, puré de alcachofa, ensalada de eneldo y naranja, perfume de rosas rojas, que se disfrutó con un Brut Rose.

De plato fuerte el chef Mejía optó por una ternera con costra ligera de café, natilla de elote tierno, vegetales trufados de hígado de pato con La Gran Dame 2006.

 

Para cerrar con broche de oro el postre fue un pastel de chocolate tibio, queso pecorino y almendra tostada con salsa de frutos rojos al balsámico con un Rich Rose.

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