Óscar y Rodrigo Constandse, con Carmen Santibañez.

Inicia Festival de los Océanos

Por: Jesús Ricalde

Quequi

 

En el marco de la sexta edición del Festival de los Océanos, se realizó en el hotel Oasis Palm Beach de Cancún la cena maridaje 71%, en el que los asistentes además de disfrutar de una deliciosa cena, pudieron informarse sobre las actividades de este festival, que poco a poco se está convirtiendo en una tradición en el Caribe mexicano.

Durante el evento Miguel Canseco, publirrelacionista de Festival, agradeció a todos su presencia y destacó algunas de las acciones que se realizarán en pro a los océanos este año, desde Quintana Roo.

El menú de la cena fue supervisado por el chef Eduardo petul y consistió en un crocante de parmesano con aceite de albahaca, filete de Pez León en salsa cremosa de limón al pesto, acompañado de verdura tatemado y confit de tomates, y como postre un Mousse de frambuesa con compota de fruto rojos con miel de vino tinto.

Comments

comments

1 comentario

Deja un comentario

  • Inicia Festival de los Océanos – El Metropolitano Quintana Roo
    15 Mayo 2018 at 4:26 pm -

    […] entrada Inicia Festival de los Océanos aparece primero en Tu Periódico […]